您的位置: 首页>> 科室动态 通知公告
热烈庆祝中华口腔医学会口腔遗传病与罕见病专委会通过审核
发布时间:10-18    点击数:
       2018年8月28日,第五届理事会组织工作委员会第二次会议在上海召开,组织工作委员会12名委员及相关专业专委会的3名主委、候任主委参加了会议。会议由学会分管副会长、组织工作委员会主委刘洪臣教授主持。俞光岩会长致辞。

        刘洪臣主委首先介绍了组织工作委员会工作职责及学会关于设立专业委员会(分会)的相关规定。随后,会议对口腔遗传病与罕见病申请设立的专业委员会进行审核。本教研室主任、口腔罕见病与遗传门诊首任主任段小红作为主发起人代表拟设立的专委会从已开展的工作、国际形势、以及设立本专委会的必要性、设立条件等方面进行答辩。最后,口腔遗传病与罕见病专业委员会通过组织工作委员会审核,该结果将提交中华口腔医学会常务理事会审议。

        另外,口腔颌面-头颈肿瘤、牙及牙槽外科、口腔颌面创伤及正颌专业委员会也在本次会议通过审核。

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)口腔医学院 联系电话:029-84776024 地 址:西安市长乐西路145号